Centro de alto rendimiento de fútbol y residencia en Santa Rosa de Quives, Canta - Krajnik Núñez, Renato Antonio (2022)
La Tesis de diseñar un Centro de Alto Rendimiento de Fútbol y Residencia en Santa Rosa de Quives en Canta se da con el fin de solucionar el problema de las divisiones menores y conseguir mejorar los rendimientos y las aptitudes de los futbolistas desde los más pequeños hasta los jugadores profesionales, una formación completa, en este caso basándose en la Selección Peruana de Fútbol. Manteniendo el objetivo que estén mejor preparados física y mentalmente en un ambiente netamente deportivo que actualmente pocos centros deportivos ofrecen, una formación completa en todos los ámbitos. Además, se toma como referencia centros deportivos de Sudamérica y Europa, tratando de imitar las instalaciones y viendo los frutos positivos que han ocasionado dichas implementaciones, a nivel clubs y selecciones nacionales. Por último, se considera importante la ubicación del centro de alto rendimiento cerca de la capital, Lima, donde están los clubs más importantes del país y la sede principal de la Selección Peruana de Fútbol. Y a la vez un mínimo de metros sobre el nivel del mar para que ayude al rendimiento de los deportistas y pueda ser un plus para las competiciones en el extranjero.