Azabache, A. A. A., & Ramírez, N. C. (2015). Comparación de la aceptabilidad del sabor de preparaciones con bajo contenido de sodio usando glutamato monosódico, sal común y cloruro de potasio combinado con sal común en sujetos con prescripción de dieta hiposódica.
Citación estilo ChicagoAzabache, Angela Aurora Ayerbe, y Nancy Calderón Ramírez. Comparación De La Aceptabilidad Del Sabor De Preparaciones Con Bajo Contenido De Sodio Usando Glutamato Monosódico, Sal Común Y Cloruro De Potasio Combinado Con Sal Común En Sujetos Con Prescripción De Dieta Hiposódica. 2015.
Cita MLAAzabache, Angela Aurora Ayerbe, y Nancy Calderón Ramírez. Comparación De La Aceptabilidad Del Sabor De Preparaciones Con Bajo Contenido De Sodio Usando Glutamato Monosódico, Sal Común Y Cloruro De Potasio Combinado Con Sal Común En Sujetos Con Prescripción De Dieta Hiposódica. 2015.