Aproximaciones al project finance : comentarios al tema de investigación - Ronceros, Miguel Angel (2015)
Hace algunos meses recibimos con especial satisfacción un ejemplar de la edición de aniversario de ius et veritas que incluía un artículo de su Grupo de Investigación sobre un tema que nos resulta de particular interés, el financiamiento de grandes emprendimientos a través del mecanismo de Project Finance. Dicho artículo, titulado “Innovando los Financiamientos de Proyectos - una aproximación al Project Finance” constituye una de las primeras publicaciones en Perú sobre tan complejo mecanismo de financiamiento, de modo que es un gusto haber sido invitado por el Consejo Directivo de la revista para comentar el mencionado artículo.