Definición del sistema de la Educación Ambiental (EA) para la niñez temprana en el Perú. Un estudio exploratorio - Farah-Sprinckmoller, Almendra (2019)
El objetivo de este estudio es describir, a partir de sus dimensiones y variables, el sistema de Educación Ambiental (EA) para la niñez temprana en el Perú. Se utiliza como técnica el análisis estructural, propio de la metodología prospectiva estratégica de la escuela francesa, el cual tiene un carácter exploratorio y descriptivo. Este proceso permite determinar aquellas variables que componen el sistema y que lo determinan a futuro. Los resultados indican que el sistema de EA comprende de cuatro dimensiones y trece variables.