Gestión del Cambio Organizacional - AH105 - 202302 - Zea Huamán, Mariluz (2023)
Descripción: El curso Gestión del Cambio Organizacional realiza una profunda exploración y reflexión teórica y práctica sobre las metodologías y enfoques para abordar y gestionar los procesos de cambio en las organizaciones. Estas metodologías y enfoques han ido ganando mayor demanda por el impacto positivo que tienen en los procesos de transformación que viven las organizaciones como respuesta a los cambios constantes y desafiantes del entorno. Así, el curso busca proporcionar al alumno metodología, estructura, herramientas y técnicas que le permita abordar y acompañar un proceso de cambio organizacional, a través de lograr que las personas, quieran, sepan y puedan adoptar el cambio. Propósito: El curso de Gestión del Cambio Organizacional ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional desarrollar sus competencias de gestión orientadas a ayudar a las organizaciones en su proceso de adaptación frente a los cambios que debe realizar debido a las nuevas demandas del mercado. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias específica de la Facultad de Negocios UPC,Toma de decisiones en nivel 3