Gestión de la Innovación - GD14 - 202101 - Osorio Delgado, Carlos Rubén (2021)
Descripción: El desarrollo del curso busca dar orientación en conceptos y técnicas de gestión de la innovación, utilizando diversas fuentes de conocimientos básicos con herramientas para gestionar y medir la innovación en las organizaciones. El curso es complementario a otros de la carrera, donde se podrá trasladar a la práctica estas herramientas. Propósito: Es un curso de especialidad de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo, que busca desarrollar en los estudiantes la competencia general de Pensamiento innovador, así como las competencias específicas en innovación e investigación y Emprendimiento , las tres a un nivel 1.