Post-feminism and Post-truth in Reggaeton Video Clips on Youtube - Alcántara-Segura, Dámaris Beatriz (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.