¿Cómo analizar el reporte de similitud y registrar el feedback? - Dirección de Gestión del Conocimiento (2022)
Dirigido a: Docentes que dictan cursos donde se elaboran trabajos de investigación o tesis (pregrado y EPE), maestrías y diplomados.