Comunicaciones Móviles - EL208 - 202102 - Merino Acuña, Henry William (2021)
El curso de especialidad en la carrera de Ingeniería Electrónica de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo. El curso de Comunicaciones Móviles tiene como objetivo que el estudiante comprenda los fundamentos de una red móvil considerando las características técnicas de las estaciones base, antenas así como el ámbito de aplicación. En el proceso del curso el estudiante identificará y evaluará una red móvil 2G, 3G, 4G y 5G, el cual podrán aplicar en el ámbito laboral en las diferentes operadoras de telefonía móvil.