Análisis y Estrategias digitales para aumentar la atracción de leads en el MBA en una universidad - Williams Belleza, Victor Alonso (2023)
En la era digital, la captación de leads de calidad para los programas de MBA que ofrecen las escuelas de postgrado de universidades privadas se convierte en un desafío estratégico. Para abordar este reto, es imperativo combinar enfoques innovadores con métodos tradicionales de pago. En este resumen, se analiza cómo atraer leads de calidad tanto a través de medios digitales novedosos como TikTok, enfoques orgánicos y virales, como mediante plataformas tradicionales de pago, como Meta, LinkedIn y Google Ads. Asimismo, examinaremos a fondo la relevancia de conceptos cruciales, como el marketing digital y el marketing de contenido, que desempeñan un papel fundamental en la adquisición de leads de calidad. Además, exploramos cómo la colaboración con influencers y la creación de pilares sólidos de contenido se traducen en estrategias efectivas para atraer prospectos de alto valor. Estas tácticas se revelan como piezas clave en el rompecabezas de la generación de leads de calidad, destacaremos la importancia de conceptos clave, como el marketing digital, el marketing de contenido, la colaboración con influencers y los pilares fundamentales del contenido. La combinación de estas tácticas se anticipa como un medio eficaz para atraer leads de alta calidad en beneficio para una universidad privada.