Teorías de la Personalidad - PS176 - 202302 - Bonnett Berrocal, Alessandra Danae (2023)
Descripción En el curso de Teorías de la personalidad expone cómo diferentes teorías psicológicas han descrito la personalidad. También cómo los elementos biológicos, familiares, sociales y culturales influyen en ella. Propósito El curso está dirigido a estudiantes que obtienen la mención en Psicología, con el propósito de que el alumno pueda describir las diferencias individuales de las personas en los diferentes ámbitos de su vida. Busca desarrollar las competencias generales de Comunicación escrita y Pensamiento crítico a un nivel intermedio.