Estadística para Economistas - MA175 - 202302 - Cardenas Bonilla, Edgard Eusebio (2023)
Descripción: El curso comprende el estudio de los métodos básicos más utilizados de la estadística inferencial, que constituyen herramientas muy útiles para la toma de decisiones y como base para otras disciplinas para el mismo fin, que se estudiarán a lo largo de la carrera. Propósito: Curso general, de carácter teórico-práctico dirigido a estudiantes de quinto ciclo de las carreras Economía Gerencial, Economía y Finanzas, Economía y Negocios Internacionales de la Facultad de Economía, que busca desarrollar la competencia Razonamiento Cuantitativo en el nivel 2.