Taller de repositorio digital: Estrategías para su implementación y uso - Huaroto, Libio (2010)
El taller aborda temas sobre repositorios digitales, describe las estrategias para su implementación. Se hace mención de los estándares que se aplican para implementar repositorio, de igual forma, se hace mención sobre al OAIS para aspectos de preservación digital.