Técnicas de Panadería - GA123 - 202302 - Carrascal Lazo, Ana Maria (2023)
Descripción: El curso de Técnicas de Panadería, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se aprenderá aplicar las técnicas de la panadería y procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería internacional como peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Gestión Culinaria. Dirigido para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá aprender, aplicar y dominar los procesos de las técnicas de panificación y fermentación de las masas y así poder tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones para un concepto de negocio gastronómico, desde la selección de insumos hasta la presentación demostrando los criterios de calidad aprendidos en el curso.