Centro Público de Formación Superior de Artes Escénicas - Villazana Rivero, Almendra (2025)
El proyecto contempla la creación de un Centro Publico dedicado a la formación superior en Artes Escénicas, con el Objetivo de establecer un espacio que promueva tanto el aprendizaje como la difusión de estas disciplinas en el distrito de Villa el Salvador. A lo largo del tiempo, en esta comunidad se han conformado diversos grupos artísticos que han crecido y despertado el interés de la población por el arte. Sin embargo, actualmente carecen de una infraestructura adecuada que apoye el desarrollo integral del artista. Por ello, este proyecto abarcara tanto funciones educativas como de centro de espectáculos ofreciendo un espacio artístico y cultural para la comunidad.