Mapping of somatostatin-28 (1-12) in the alpaca (Lama pacos) brainstem. - De Souza, Eliana (2015)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.