Análisis del discurso periodístico de las versiones digitales e impresas de los diarios El Comercio y La República durante la segunda vuelta de las elecciones presidenciales de 2021 con los candidatos Pedro Castillo Y Keiko Fujimori - Becerra Bravo, Alejandra Daniela (2022)
El presente trabajo aborda la primera parte de la investigación acerca del tratamiento periodístico de las elecciones de las versiones impresas y digitales de dos de los diarios más grandes del país: El Comercio y La República. Específicamente se centra en la segunda vuelta de las elecciones presidenciales de Perú en 2021. Por esa razón, en el trabajo se revisan y analizan distintos trabajos de investigación, tesis y artículos académicos que ayudan a conocer el tema en el contexto nacional e internacional. De la misma forma, se exploran los conceptos necesarios para comprender y desarrollar el análisis del discurso periodístico de los diarios mencionados.