Contabilidad General - CA78 - 202301 - Carbajal Chavez, Carlos Guillermo (2023)
Descripción: El curso de Contabilidad General aborda los conceptos básicos contables, así como sus principales fundamentos y técnicas, que le permitirán al estudiante entender dónde se origina y cómo se elabora la información financiera de las empresas, fundamental para la toma de decisiones de operación, inversión y financiamiento. Propósito: El propósito del curso es brindar al estudiante herramientas contables básicas y necesarias para su formación profesional, y que ayudarán al mejor entendimiento de cursos subsiguientes. Este curso desarrolla la competencia general Uso de la información para pensamiento crítico, a nivel 1. No tiene requisitos.