Las bebidas funcionales en el consumidor peruano actual y el replanteamiento de la estrategia comercial de Arca Continental Lindley en base a las nuevas tendencias de consumo de bebidas. - Delgado Chávez, Diego Leonel (2018)
La presente investigación pretende examinar al consumidor limeño actual del mercado de bebidas no alcohólicas, y sacar una conclusión que permita a la empresa Arca Continental Lindley y al mercado de bebidas no alcohólicas, a redefinir su estrategia comercial a partir de las nuevas tendencias de alimentación, siendo que las bebidas gasificadas están siendo desplazadas por las bebidas funcionales. Se presentarán como parte de la investigación ciertos estudios que justifican la relevancia de la misma, toda vez que la preocupación por la salud se ha tornado fundamental en las personas, pasando a investigar directamente al consumidor limeño, sus cambios en los hábitos de consumo y como esto ha afectado en las oportunidades de compra que ha experimentado, para que, de esta forma, podamos confirmar la hipótesis y determinar un replanteamiento de estrategia comercial para la empresa en cuestión.