Bioquímica de Alimentos y Bromatología - NU206 - 202302 - Acevedo Espinola, Roman Carlos (2023)
Descripción: El curso de Bioquímica de alimentos y Bromatología contempla el estudio de todos los cambios que se suceden en los alimentos, evalúa la composición nutricional y características sensoriales de los mismos, tanto al estado fresco como procesado. En este curso se proporcionan las bases de conocimiento sobre los procesos bioquímicos y bromatológicos para su aplicación futura en las diferentes técnicas dietéticas, gastronómicas y tecnológicas de los alimentos. Propósito: El curso de Bioquímica de los alimentos y Bromatología es un curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, es de naturaleza teórico práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo, que busca desarrollar la Competencia Específica de Nutrición Básica en un nivel 2, siendo su requisito el curso Procesos Biológicos 2.