Gerencia Comercial Internacional - NP62 - 202301 - Araujo Huerta, Ana Maria (2023)
Descripción: Hoy en día, las empresas han entrado en novedosos escenarios de actuación, trayendo consigo la necesidad de expandirse a otros mercados para aumentar su competitividad. El curso de Gerencia Comercial Internacional es de relevancia en la vida académica del alumno dado que brinda las herramientas necesarias para entender las estrategias de internacionalización de las multinacionales, lo cual permite contar con las competencias necesarias que exige el ámbito laboral internacional. Propósito: Este curso está elaborado para ayudarte a diseñar estrategias comerciales que te permitan analizar, dirigir y modificar estrategias de negocios existentes permitiendo una entrada exitosa al mercado mundial. Busca desarrollar las competencias de ciudadanía y toma de decisiones en nivel 3. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Guía temática de Comercio Internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Guía temática de Integración Económica Internacional https://biblioteca.upc.edu.pe/integracioneconomicainternacional