Producción Teatral - EA85 - 202102 - Moreno Baca, María Carina (2021)
Descripción: Producción teatral es un curso teórico-práctico del 8vo ciclo de la Carrera de Artes Escénicas, que busca desarrollar la competencia general de razonamiento matemático a nivel 3 la competencia específica de Gestión, en nivel 2. Propósito: El propósito del curso de Producción teatral es brindar a los alumnos los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para llevar adelante una puesta en escena sostenible. A partir herramientas de gestión serán capaces de desarrollar cada una de las etapas de la producción de una obra escénica considerando temas de análisis de taquilla, difusión y definición de público y circulación e la obra.