El Acuerdo Nacional como espacio de consenso para la definición de los objetivos de la reforma de salud y establecer políticas de salud en el Perú - Nepo Linares, Edgardo (2016)
Simposio: Hacia un cambio del Sistema de Salud Peruano: experiencias y perspectivas.