Nuevo mercado de abastos y vivienda taller en el centro comercial Moshoqueque de Chiclayo - Severino Malinarich, Lobelia Angélica (2018)
El proyecto se justifica en la necesidad que tiene el distrito de José Leonardo Ortiz -en la provincia de Chiclayo- de contar con un nuevo mercado de abastos del sector minorista dentro del segundo complejo comercial más grande del país y más importante del Norte del Perú: El complejo comercial de Moshoqueque; el cual, ofrecerá al usuario una infraestructura adecuada, segura, atractiva y ordenada. Adicional a la actividad comercial se proponen actividades complementarias, tales como talleres de aprendizaje, guardería y sala de usos múltiples, los cuales se verán incluidos en un espacio cívico amigable con el entorno que promueva actividades recreativas y de capacitación. Asimismo, y como respuesta a las necesidades del usuario, la vivienda-taller forma parte del programa arquitectónico del proyecto para darle más dinamismo y animación a la zona. El punto a indagar y ampliar en el presente trabajo fue el de cómo transformar un espacio deprimido de la ciudad para que sea amable con la misma y brinde un espacio público a la comunidad.