Expresión Digital - DI159 - 202101 - Chávez Zenteno, Liset Alejandra (2021)
Descripción: El curso brinda herramientas teóricas y prácticas de dibujo digital. El curso busca que el alumno aprenda el uso de la comunicación digital de un proyecto a través del manejo de softwares específicos y con ello aprenda a expresar ideas y proyectos. La información brindada permite reflexionar sobre la forma contemporánea de expresar el diseño, que sea técnico o artístico. Propósito: El propósito del curso es que el estudiante maneje, conozca, investigue, y reflexione el uso de herramientas para el dibujo digital; para que finalmente entienda la importancia de la comunicación visual en el ámbito del diseño interior. De esta manera, el estudiante construye y propone una identidad visual propia. El curso le permite al estudiante desarrollar la competencia de planificación, en nivel 1.