Gaston Acurio: business model innovation and creation of a Peruvian gastronomic brand - Ontaneda, Elizabeth (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.