Nombramiento de José Carlos Fernández Rozas como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 23-09, de fecha 8 de julio de 2009, el español José Carlos Fernández Rozas fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Catedrático emérito de Derecho Internacional Privado en la Universidad Complutense de Madrid. Reconocido experto en arbitraje internacional, ha sido árbitro en instituciones como el CIADI y la CCI. Ha dejado una huella profunda en su rubro, e influido en la resolución de disputas comerciales y de inversión. Su presencia reforzó el compromiso de la Facultad de Derecho de la UPC con la formación de profesionales capacitados en arbitraje.