Feature Extraction with Video Summarization of Dynamic Gestures for Peruvian Sign Language Recognition - Neyra-Gutierrez, Andre (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.