International Supply Chain Intelligence - AN139 - 202102 - Díaz Bracamonte, Luis Rafael (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico y práctico dirigido a los estudiantes que obtendrán la mención en Logística Internacional. A través del desarrollo de la asignatura, los estudiantes aprenden de manera teórica y a implementar herramientas de Business Intelligence, que respalden la toma de decisiones generando mayor eficiencia, competitividad y minimizando el riesgo de sus cadenas de suministro hasta lograr mejoras en la satisfacción de sus clientes. Asimismo, las estrategias para adaptarse a las exigencias del creciente comercio electrónico y la evolución del sector minorista. Al término del curso se encuentran en condiciones de gestionar de manera eficiente tanto las herramientas de Business Intelligence así como gestionar las estrategias para desarrollar negocios basados en el comercio electrónico.