Contabilidad Avanzada - CP42 - 202302 - Lockuan Silva, Héctor Alfonso (2023)
Descripción: El curso Contabilidad Avanzada desarrolla aspectos más profundos de la Contabilidad, que implica tener conocimientos avanzados y criterio para su aplicación. Es sabido que actualmente, en las empresas se producen cambios, en respuesta al ambiente globalizado y competitivo en que se desenvuelven, siendo necesario procesar y analizar la información financiera, dentro de los procesos contables, elaborados bajo los alcances de las Normas Internacionales de Información Financiera. Este curso busca orientar al estudiante, para estar en capacidad de comprender los alcances y la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera vigentes, valorando su importancia en la toma de decisiones. Propósito: El curso Contabilidad Avanzada ha sido diseñado con el propósito de instruir los conocimientos avanzados al estudiante para que logre su aplicación en un ambiente empresarial, buscando constantemente la intervención del alumno para contribuir con la verificación de lo aprendido en escenarios reales. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Manejo de la Información y Pensamiento Crítico; y la competencia específica de Dominio de la normativa y propone soluciones integrales; todas a un nivel 2.