Principios y Técnicas Culinarias (HO04), ciclo 2014-2 - Hervè Galidie (2014)
Separata del curso Principios y Técnicas Culinarias (HO04), que corresponde al ciclo 2014-2. Este curso se enfoca en la aplicación teórico-práctica de los principios y técnicas básicas de uso en gastronomía internacional. Toca temas de organización, estandarización, producción, metodología operativa, con sus respectivas aplicaciones prácticas ejecutadas por los alumnos en nuestro restaurante escuela.