Doing Business With Asia - AN156 - 202301 - Arroyo Rizo Patrón, Miguel (2023)
Descripción: El curso de Doing Business with Asia es un curso de especialidad de la Mención de Doing Business en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo con el objetivo de especializarlos en un tema específico Propósito: El curso de Doing Business with Asia es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional la creación de estrategias adecuadas para la incursión exitosa en el mercado de Asia especialmente en los países: Japón, China, Corea e India.