Producción de Eventos - EA56 - 202301 - Adaniya Higa, Juan Antonio (2023)
Descripción: Producción de Eventos es un curso que tiene como finalidad transmitir al alumno el criterio y la experiencia para la gestión y ejecución de eventos audiovisuales presenciales y virtuales a nivel profesional de acuerdo con las exigencias del mercado actual y con las condiciones legales y normativas vigentes que se exigen. Propósito: Producción de Eventos es un curso electivo en la Carrera de Artes Escénicas de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes del 7mo. ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento Crítico, así como las competencias específicas de Gestión, ambas a nivel 2.