Cambios en la calidad de vida en relación con la salud bucal infantil en el paciente con HMI - Bravo, Oscar (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.