Escuela Superior de Artes Visuales en los Olivos - Sánchez Enriquez, Yoselim (2021)
Esta tesis propone crear una Escuela Superior de Artes Visuales para jóvenes artistas, donde el espacio de aprendizaje los motive a desarrollar sus habilidades artísticas, promoviendo el arte y la cultura. Es por este motivo que el proyecto mediante los recorridos, texturas e ingreso de la luz crea espacios con agradable confort para un artista y su imaginación. Al mismo tiempo, se plantea un parque que actúa como foyer del proyecto, un espacio donde se realizaran actividades culturales y artísticas, contribuyendo al espacio público y la conexión social. Además, el parque funciona como un colchón ante las avenidas congestionadas que rodean el proyecto. La incorporación de áreas verdes, jardines, recorrido espacial, texturas e ingreso de la luz permiten al usuario a sentirse libre de expresar sus ideas y realizarlas.