Taller de especialidad After Effects. Parte 2 - Assen, Jorge (2021)
Adobe After Effects es una aplicación de composición, gráficos en movimiento y efectos visuales digitales desarrollada por Adobe Systems y utilizada en el proceso de postproducción de la producción de películas, videojuegos y televisión. Entre otras cosas, After Effects se puede utilizar para incrustación, seguimiento, composición y animación. (Adobe After Effects)