Terapia Cognitivo-Conductual - PS317 - 202102 - Aliaga Giraldo, Katiuska Penélope (2021)
Curso de especialidad en la Carrera de Psicología, de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes de 9no ciclo. Se ha organizado este curso para que, a través del análisis de casos clínicos, el estudiante pueda diseñar intervenciones clínicas cognitivo-conductuales básicas. Aprenderá a diferenciar las técnicas de primera, segunda y tercera generación basadas en evidencia, así como las estrategias más apropiadas acordes a las necesidades biopsicosociales del paciente, y a un abordaje interprofesional. El curso desarrolla la competencia específica de Intervención y evaluación en nivel 3. Capacidad de evaluar los resultados de un plan de intervención psicológica aplicable a diversos campos y contextos, tomando en consideración la complejidad y diversidad de los sistemas humanos