Design of a system for the external washing and winding of fire hoses composed of a polyester and rubber jacket - Paredes Farfan, Gustavo Alonso (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.