Gestión Comercial en el Deporte - DT96 - 202301 - León Woodman, Mariano José (2023)
El curso "Gestión Comercial en el Deporte" se sustenta en los actuales enfoques relacionados al desarrollo de estrategias dirigidas a la comercialización y distribución de productos y servicios en la industria deportiva. Se busca que el estudiante analice y proponga, mediante casos de estudios, las herramientas adecuadas para la comercialización de estos productos y servicios. El curso tiene como propósito permitir que el estudiante identifique estrategias comerciales para un determinado producto en la industria deportiva, considerando las necesidades, deseos y preferencias del consumidor. El estudiante desarrolla el nivel 2 de competencia gestión. comercial en el deporte.