Usefulness of cell-mediated immune function in risk stratification for patients with advanced heart failure - Nagarajan, Vijaiganesh (2017)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.