Spanish-To-English Translation 3 - TR355 - 202301 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2023)
Spanish to English Translation 3 es un curso del noveno ciclo de la carrera de Traducción e Interpretación Profesional, enmarcado en la línea curricular de Traducción con el fin de continuar con las competencias traductoras desarrolladas en los dos cursos Spanish to English Translation 1 y Spanish to English Translation 2. Es un taller enfocado en el desarrollo del manejo de la información de fuentes especializadas de manera eficiente y efectiva y en la comprensión y expresión con énfasis en la calidad de la traducción inversa como producto, con la finalidad de que el estudiante produzca textos adecuados al contexto y especialidad que cumplan con la normativa en los aspectos sintácticos, semánticos y ortotipográficos, con exhaustividad y eficiencia, identificando y conociendo las características y convenciones de los textos, géneros y subgéneros en lengua inglesa. En ese sentido, cada una de las unidades que componen el curso se enfocan en textos especializados con demanda en el mercado laboral y cuyas características particulares requieren el uso de estrategias de búsqueda avanzadas a nivel temático y terminológico.