Metodología para el cálculo de las multas base y la aplicación de los factores agravantes y atenuantes a utilizar en la graduación de sanciones - Girón Suazo, Marie Cosette (2014)
II Encuentro de Ingeniería de Gestión Minera UPC "Planificación, Relaciones comunitarias, Medio Ambiente en Minería". Evento realizado en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) el 12 de Setiembre de 2014, Lima, Perú.