Introducción A Las Finanzas - EF101 - 202302 - Evangelista Cabrera, Jannet Liliana (2023)
Descripción: El curso de Introducción a las Finanzas pertenece a la línea de Finanzas. Es un curso de carácter teórico- práctico, que presenta elementos teóricos y prácticos básicos en torno a dos (2) temas principales: Los principios de la educación financiera a nivel individual y familiar, y los Mercados Financieros, su organización, mecanismos de participación, regulación y desarrollo de la industria financiera. Propósito: El curso tiene como propósito desarrollar en los estudiantes habilidades para la intuición y el análisis financiero, mediante el entendimiento de las finanzas personales y la operación de los mercados financieros. Es un curso enfocado en el desarrollo de la(s) competencia(s) de: Uso de la Información para el Pensamiento Crítico (Nivel 1), y de Análisis Financiero (Nivel 1) - para la carrera de Economía y Finanzas.