SHARED GYM - Arévalo Macedo, Andrea Camilla (2021)
El presente trabajo consiste en la implementación del proyecto sobre alquiler de equipos de gimnasios en buen estado mediante una plataforma web. Debido a la coyuntura actual varias empresas dedicadas a brindar el servicio de gimnasio a través de sus locales tuvieron que cerrar por orden del gobierno peruano para mitigar el riesgo por contagio por el COVID-19 y posteriormente solo se permitió apertura con la condición de aforo de sólo 30 % lo que generó pérdidas económicas importantes. Asimismo, las personas que asistían a estos lugares dejaron de hacerlo por miedo al contagio o porque no podían asistir debido a que no había horario disponible y que se vieron obligados a realizar actividad física en su hogar de manera rústica o comprando equipos de gimnasio para no perder la rutina. Por ello, se planteó este proyecto que soluciona este problema, el cual consiste en ofrecer una plataforma web para que las personas que cuentan con máquinas de gimnasio puedan registrarse en la plataforma web donde se evaluaran el estado de sus máquinas de gimnasio y puedan alquilar sus equipos a las personas que requieran un equipo de gimnasio específico que les permita realizar su actividad física en su hogar.