Propuesta de mejora en el cumplimiento de producción en una empresa del sector minero utilizando la metodología TPM - Cordova Ortiz, Orestes Walter Angel (2023)
En la actualidad ha cambiado totalmente el concepto del mantenimiento, el cual hace unos años era considerado costoso y en otras ocasiones ineficaz, pero con el pasar de los años se ha revelado su importancia en el proceso industrial. Si bien con el pasar del tiempo el mantenimiento ganó protagonismo, aún requería de un programa adecuado para ir disminuyendo en lo posible el llamado mantenimiento correctivo, que por muy rápida que sé su reparación ya impactaba directamente en el proceso productivo siendo muy costoso y de una calidad no deseada