Ingeniería de Costos - GE1845 - 202301 - Cano Lazarte, Mercedes Elena (2023)
Este curso te proporcionará, las herramientas necesarias para entender y aplicar el conocimiento de los costos en cualquier tipo de empresas, tanto industriales como comerciales y de servicios, y, por lo tanto, potenciará tus habilidades para una adecuada toma de decisiones. Propósito: El curso de Ingeniería de Costos ha sido diseñado con el propósito de darle al estudiante las herramientas de ingeniería, que les permitan tomar en el futuro, decisiones a través de un adecuado control de los costos. El curso de Ingeniería de Costos es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del quinto ciclo y busca desarrollar la competencia específica ( 7 ) Aprendizaje continuo.