Aplicación Digital - DI166 - 202102 - Melgar Dellepiane, Alonso Jose (2021)
Descripción: El curso desarrolla el uso de herramientas digitales paramétricas como herramienta técnica y proyectual para proyectos de diseño tridimensionales. Propósito: El propósito del curso de Aplicación Digital en la carrera de Diseño Profesional de Interiores, está orientado al aprendizaje de herramientas paramétricas aplicadas a geometrías tridimensionales. El curso está dirigido a los estudiantes del quinto ciclo y busca desarrollar la competencia específica de Planificación a nivel intermedio; el curso permitirá al alumno desarrollar estudios morfológicos de geometrías solidas desarrolladas a través de herramientas digitales paramétricas.