La experiencia del consumidor y su relación con la satisfacción en la categoría de restaurantes temáticos - Torres López, Fiorella Alexandra (2020)
Los restaurantes temáticos son establecimientos que permiten que los clientes puedan experimentar distintas emociones, sentimientos, pensamientos y acciones. Desde la perspectiva de la satisfacción, la variable del marketing experiencial tiene una gran influencia en los consumidores. Puesto que debido a los cinco elementos que tiñen: relevancia, sentidos, emociones, pensamiento y acción, permite diferenciarse un restaurante del otro. Por lo tanto, esta investigación tiene como objetivo analizar cuál de los elementos tiene mayor influencia en la satisfacción de los consumidores. Esta investigación se caracteriza por ser descriptivo cuantitativo y se utilizó un cuestionario con una escala Likert de siete puntos. Para recopilar los datos se utilizó Google Docs en el mes de abril y mayo de 2020.