Informe para la sustentación de expedientes: No. 528149-2013/DSD / No. 04093-2012-0-1801-JR-CI-36 - Zegarra Rueda, Maria Claudia (2021)
El siguiente informe tiene por finalidad exponer el análisis trabajado en base a las cuestiones jurídicas identificadas en el Expediente No. 528149-2013/DSD (en adelante, el “Expediente”), mediante el cual se tramita la acción de cancelación por falta de uso del registro de la marca JUNIOR en la clase 38 de la Clasificación Internacional de Productos y Servicios Niza, promovido por Disney Enterprises Inc., de Estados Unidos de América (en adelante, “DISNEY”), representada por el estudio Barreda Moller Abogados de Perú, contra Wilson Eduardo Valle Dianderas (en adelante, el “señor Valle Dianderas”). Por tanto, el presente trabajo contiene la descripción de los antecedentes y los hechos relevantes del proceso; así como un análisis de los principales temas jurídicos abordados y una síntesis de mi opinión sobre el caso en general.