Tecnologías Emergentes para Potenciar Negocios - AN170 - 202301 - Finetti Marchena, Aldo German (2023)
Tecnologías emergentes para potenciar negocios internacionales es un curso de la mención ¿Digital Business¿ de la carrera de Negocios Internacionales, que busca desarrollar las competencias de pensamiento innovador, pensamiento crítico y visión global. En este curso entenderemos a detalle las nuevas tecnologías exponenciales, como IoT, Big Data, BlockChain, AR -VR, 3D printing, Cloud, entre otras y su impacto en los negocios digitales e internacionales. A través de casos de uso aplicados con estas tecnologías comprenderemos el impacto en la disrupción de diferentes industrias, creación de nuevas experiencias y modelos de negocio, así como potenciar los actuales.